Вас приветствует территория вкусной еды и уютной атмосферы
У вас впереди юбилей, свадьба или день рождения ребенка и вы хотите устроить сказочный праздник? С вкусным столом, интересной развлекательной программой, и чтобы не стоять сутки у плиты, не мыть гору посуды и не убирать разбросанные конфетти? Тогда вам в ресторан «VIP», который знают и любят многие не только в Нижней Туре.
Ресторан существует уже тринадцать лет, но в нынешней концепции работает четвертый год. Она предельно проста: любимые русская и европейская кухни, максимальная ориентация на потребности клиентов и индивидуальный подход к каждому гостю.
В ресторане работают три зала. Основной банкетный зал вместимостью 80 человек. Интерьер выполнен в светлых, теплых тонах, что позволит использовать любое цветовое оформление зала.
Малый банкетный зал вместимостью 30 человек. Благодаря гармоничному сочетанию классики и современности гости могут погрузиться в атмосферу уюта.
VIP-зал вместимостью 15 человек. Выделяется изысканным оформлением, которое располагает к дружескому общению.
Кстати, как отмечают гости, которые бывали в «VIP» много ранее, он очень преобразился: внутреннюю отделку каждого зала хочется разглядывать. Это несомненная заслуга замечательного художника-дизайнера Татьяны Перевозниковой. И в сказочном интерьере дружная команда ресторана стремится сделать все от них зависящее, чтобы гостям было приятно, и главное – вкусно.
И количеством, и качеством
Вкус блюд достигается прежде всего мастерством поваров. Но немаловажную роль играет кухонное оборудование. Оно здесь профессиональное, поэтому поварам очень комфортно работать и творить свои кулинарные шедевры.
Один из которых – фирменное блюдо и «фишка» ресторана «VIP» фаршированная горбуша. Эту истинно царскую рыбу гости заказывают очень часто, она неимоверно вкусна и украшает любой, самый изысканный банкетный стол. И большое число заказов на это блюдо идет «на вынос»: в ресторане можно заказать блюда на мероприятия, проходящие и не на его территории.
При всем при этом цены здесь держат на уровне 2020, года – с момента открытия новой концепции они не менялись. Средний чек на человека – всего 1500 рублей. Команда ресторана понимает: чем более доступным и демократичным будет ценник, тем больше гостей придет сюда поужинать или закажет проведение мероприятия. «Мы свое возьмем количеством и качеством», – убеждены в «VIP».
Не снижая планку
Пришло время рассказать о развлекательной ипостаси ресторана. Она не менее разнообразна, чем выбор блюд. Тут и различные тематические шоу-программы, и вокальные вечера, и детские квестовые и игровые программы. Профессиональные ведущие и специализированное светомузыкальное оборудование помогут организовать отдых на любой вкус.
И это ценят не только нижнетуринцы, но и жители близлежащих городов. Пустыми залы ресторана не остаются круглый год. Но самая ответственная и горячая пора – предновогодняя, когда весь персонал днюет и ночует в ресторане.
Новогодние корпоративы в «VIP» – особенные. Потому что все, кто трудится над их организацией, над приготовлением блюд, над обслуживанием гостей, понимают: им доверяют проведение самого волшебного праздника в году. И несмотря на то, что работать приходится фактически на потоке, снизить уровень сервиса для коллектива просто невозможно. Ведь «VIP» – это про качество, и никак иначе!
«Возникает желание снова посетить вас»
И гости ресторана не скупятся на добрые слова: «Очень ответственный и вежливый персонал. Уютная атмосфера. Вкусная, по-домашнему приготовленная еда. Интересный интерьер. Все очень понравилось, и всем рекомендую!»
«Мы потрясающе провели вечер! Гостям все понравилось, голодным никто не остался. Уединенная атмосфера, нам никто не мешал. Замечательная музыка, вежливое обслуживание. Возникает желание снова посетить вас. Процветания и удачи!»
РЕКЛАМА
Подробная информация и предварительный заказ по телефону: +7 908 923 4227. Ресторан расположен: г. Нижняя Тура, ул. Строителей, 6А. Вас ждут: вт., ср., чт. – с 16:00 до 23:58, пт., сб. – с 16:00 до 02:00